صبايا غير
مـرحباً..

إذا كآنت هذه زيارتك الأولى نرجوا منك..التسجيل..في المنتدى

..

اذا كنت من الاعضاء نرجوا منك بتسجيل..الدخول..

وشكراً..
صبايا غير
مـرحباً..

إذا كآنت هذه زيارتك الأولى نرجوا منك..التسجيل..في المنتدى

..

اذا كنت من الاعضاء نرجوا منك بتسجيل..الدخول..

وشكراً..
صبايا غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تحتاجينه اختي في الله هنا فتفضلي بالتسجيل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بك في منتدى صبايا غيير

 

 مهلبيه باللوز...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روج أحمر
مديريه عامه
روج أحمر


انثى
عدد المشاركات : 248
المزاج : مبسوطهـ

مهلبيه باللوز... Empty
مُساهمةموضوع: مهلبيه باللوز...   مهلبيه باللوز... I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 11, 2008 12:43 am

المكونات والمقادير:- 1/4 كوب أرز مطحون. - 4 كوب لبن. - 1/4 كوب سكر. - 3/4 كوب لوز مقشر ومجروش. - 1 م... المكونات والمقادير:


- 1/4 كوب أرز مطحون.
- 4 كوب لبن.
- 1/4 كوب سكر.
- 3/4 كوب لوز مقشر ومجروش.
- 1 ملعقة ماء ورد.
- ذرة ملح.
- فستق أو لوز للتزين.


طريقة التحضير :


1- ضعي كل من الأرز وكوب واحد من اللبن في الخلاط، امزجيهم ببعض ثم اتركيهم جانباً.

2- قومي بغلي اللبن المتبقي في إناء عميق، وبعد الغليان أضيفي إليه خليط الأرز باللبن، والسكر وذرة الملح، قومي بالتقليب بملعقة خشبية حتى يصبح الخليط لزجاً.

3- قومي بتهدئة النار ثم اتركيه لمدة 5 دقائق على هذه النار الهادئة.

4- قومي بإضافة اللوز وقلبيه حتى يتجانس معهم ثم أضيفي ماء الورد بعدها أزيلي الإناء من فوق النار واتركيه حتى يبرد.

5- صبي المهلبية في أطباق التقديم الصغيرة الخاصة، ثم قومي بوضعها في الثلاجة بعدها تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9abaya.yoo7.com
 
مهلبيه باللوز...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا غير :: فنــــــــــ الطبخ ــــــــــــــون-
انتقل الى: